Spiedini di Surimi con pomodori ciliegini e mozzarelline

Ricette con Crostacei

Spiedini di Surimi con pomodori ciliegini e mozzarelline

Scopri la ricetta degli Spiedini di Surimi con pomodori ciliegini e mozzarelline! Un antipasto velocissimo da preparare, ideale per le stagioni più calde e perfetto da condividere con gli amici.

Completa il Menù di Ferragosto 2020 con l’Insalata greca con polpo e cereali e i Tacos di baccalà!

Condividi in:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante
  • Scongelare il surimi come indicato nella confezione.
  • Su ogni spiedino mettere 2 pezzi di surimi, 1 pomodoro ciliegino, 1 mozzarellina e 1 foglia di basilico.
  • Condire con sale, pepe nero appena macinato, olio EVO e aceto balsamico (a piacere). Buon appetito!
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 1 confezione di Surimi – Bastoncini al sapore di granchio Pescanova
  • 100 g di pomodori ciliegini
  • 100 g di mozzarelline
  • 12 foglie di basilico
  • Sale
  • Pepe nero
  • Olio EVO
  • Aceto balsamico