Poke bowl con surimi e polpo

Ricette con Crostacei

Poke bowl con surimi e polpo

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< 15 min
Principiante
  • Lasciare scongelare il surimi e il polpo come indicato nelle confezioni, nel frattempo lasciate cuocere in acqua
    bollente il riso con un coperchio e senza mescolare.
  • Una volta cotto, scolarloo e sgranarlo con le mani per separare bene i chicchi, poi condirlo con l’aceto di riso. Sfilacciare il surimi, tagliare il mango e l’avocado a cubetti e/o a fettine e tagliate i pomodorini in quattro parti.
  • In una ciotola livellare il riso senza appiattirlo, disporre nelle varie zone intorno i pomodorini, il mango, l’avocado e il polpo cotto Pescanova, poi mettere al centro il surimi e spolverare il tutto con del sesamo. Condire a piacimento con salsa di soia.
  • Per i più audaci: utilizzare l’altra metà di avocado per preparare la salsa di avocado! Tagliare l’avocado in piccoli cubetti, aggiungere un pizzico di sale e un cucchiaio di olio evo, frullare il tutto et voilà!
4 comensales
Ricetta per1 persone

Ingredienti:

  • 3 bastoncini di Surimi Pescanova (c.a 60g)
  • 60g di Polpo cotto Pescanova
  • 80g di riso (bianco o venere o integrale)
  • 1 avocado
  • ½ mango
  • 60g di pomodrini pachino
  • sesamo bianco e nero
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di aceto di riso