Scopri la ricetta dell’Insalata greca con polpo e cereali! Un piatto veloce e gustoso, perfetto per le stagioni più calde, da portare in spiaggia o da assaporare nei momenti con gli amici.
Recetas Cefalopodi
Insalata greca con polpo e cereali
- Per non far perdere al polpo la pelle durante la cottura, infilzarlo con una forchetta e immergerlo in acqua bollente per 2 secondi. Ripetere questa operazione 3 volte consecutive. Cuocere successivamente il polpo nella pentola a pressione, mantenendolo in cottura per 15 minuti circa dopo il fischio della pentola.
- Una volta cotto, tagliare il polpo a pezzi e soffriggerlo in olio riscaldato con un trito d’aglio.
- Per l’insalata: tagliare il cetriolo a dadini, lavare e scolare i ceci, sbriciolare il formaggio feta, tagliare i pomodorini e affettare le olive. Mescolare il tutto in un’insalatiera e condire a piacere con sale, pepe nero appena macinato, olio EVO, aceto e qualche foglia di menta.
- Servire il polpo con l’insalata. Buon appetito!
Ingredienti:
- 1g di Polpo Intero Pescanova
- 150 g di cetriolo
- 200 g di ceci cotti
- 150 g di feta
- 100 g di pomodori ciliegini
- 1 spicchio d’aglio
- Olive nere
- Sale
- Pepe nero
- Menta
- Olio EVO
- Aceto