Tacos di Baccalà

Recetas Baccalà

Tacos di Baccalà

Scopri la ricetta dei Tacos di Baccalà. Una deliziosa preparazione di origine messicana veloce e gustosa. Ideale per l’estate e da condividere con gli amici.

Completa il Menù di Ferragosto 2020 con gli Spiedini di Surimi con pomodori ciliegini e mozzarelline e l’Insalata greca con polpo e cereali!

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< 15 min
Principiante
  • Scongelare il baccalà come indicato sulla confezione.
  • In una padella, versare 2 cucchiai di olio EVO e far soffriggere i peperoni tagliati a strisce per 2 o 3 minuti. Successivamente, aggiungere il baccalà tagliato a pezzetti e ben sgocciolato e far soffriggere per altri 3-5 minuti.
  • Aggiungere i fagioli neri sgocciolati, amalgamare e spegnere il fuoco. In un piatto fondo, con l’aiuto di una forchetta, schiacciare l’avocado, salare, pepare e versare il succo di mezzo lime.
  • Spalmare i tacos con la crema di avocado e condirli con il baccalà, i peperoni, i fagioli neri, la cipolla tagliata in sottili mezze lune e il coriandolo tritato grossolanamente.
  • Servire con spicchi di lime da spremere al momento. Buon appetito!
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 1 confezione di Filetti di Baccalà Pescanova
  • Olio EVO
  • 6 peperoni tricolore
  • 1 barattolo di fagioli neri frijoles
  • 1 avocado
  • Sale
  • Pepe nero
  • 1 lime
  • 4 tortillas di mais
  • 1/2 cipolla
  • Coriandolo fresco