Polpo arrostito con surimi e crema di asparagi

Ricette con Polpo

Polpo arrostito con surimi e crema di asparagi

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I consigli dello Chef: Puoi sostituire l’asparago bianco con una crema di patate e decorare il polpo con fiori eduli e arancia cubettata.

80 min
Avanzato
  • Scongela il surimi in frigo.
  • Cuoci il polpo, ancora congelato, in acqua bollente per 1 ora con una foglia d’alloro, poi taglialo a pezzi.
  • Nella stessa pentola aggiungi sale nell’acqua di cottura e fai bollire asparagi verdi, piselli e fagiolini per 7-8 minuti. Scola e raffredda in acqua e ghiaccio. Sempre nella stessa acqua cuoci gli asparagi bianchi per 10/12 minuti. Scola e frulla aggiustando di sale fino a ottenere una crema omogenea.
  • In una padella antiaderente fai arrostire il polpo.
  • Taglia in diagonale il surimi.
  • In un piatto da portata crea un letto di crema di asparagi, adagia il polpo e il surimi, quindi completa con fagiolini, piselli e asparagi verdi.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti: