Polentina con sugo di polpo cotto in pezzi

Recetas Cefalopodi

Polentina con sugo di polpo cotto in pezzi

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I CONSIGLI DELLO CHEF: Potete sostituire la polenta con crostini di pane caldo e raddoppiare la passata di pomodoro così da intingere il pane totalmente nel sugo!

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15 min
Principiante
  • Fare decongelare il polpo a temperatura ambiente.
  • In una padella soffriggere lo scalogno con olio aggiungendo poi la passata di pomodoro e le olive taggiasche. Cuocere per 20 minuti circa aggiustando di sale e pepe. A pochi minuti dalla fine aggiungere il polpo e mescolare.
  • Nel frattempo fare bollire dell’acqua salata per la polenta secondo le proporzioni indicate sulla confezione. Aggiungere un cucchiaio di olio.
  • Cuocere la farina di mais per alcuni minuti e aggiustare di sale e pepe, se necessario.
  • Disporre la polenta in un piatto da portata, formando un nido nel quale versare il sugo di polpo. Guarnire con foglie di prezzemolo fresco. Servire caldo.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 500g Polpo cotto in pezzi Pescanova
  • 300g passata di pomodoro
  • 250g polenta istantanea
  • 100g olive taggiasche
  • 1 scalogno
  • Prezzemolo
  • Olio EVO
  • Pepe bianco
  • Sale