I CONSIGLI DELLO CHEF: Prova a essiccare e poi friggere la pelle dei filetti di baccalà Pescanova: potrai usarla come una gustosa decorazione.
![Vol-au-vent con crema di baccalà ed erba cipollina](https://www.pescanova.it/wp-content/uploads/2022/02/Vol-au-vent-con-crema-di-baccala-ed-erba-cipollina-Ricette-di-pesce-Pescanova.png)
Recetas Pesce naturale
Vol-au-vent con crema di baccalà ed erba cipollina
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- Lascia scongelare in frigo i filetti di baccalà, poi elimina la pelle e disponili in una casseruola di acciaio insieme al latte.
- Cuoci per circa 20/25 minuti, fino a quando i filetti si saranno rotti e il latte sarà assorbito quasi del tutto.
- Trasferisci in un robot da cucina e regola di sale e pepe. Con il robot in funzione aggiungi a filo l’olio EVO fino a ottenere una crema.
- Stempera i vol-au-vent in forno a 120°C per alcuni minuti, poi riempili con la crema di baccalà con l’aiuto di una sac à poche.
- Sistema i vol-au-vent in un piatto da portata e guarnisci con grani di pepe rosa e l’erba cipollina tritata finemente.
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Ingredienti:
- 400g Filetti di Baccalà Pescanova
- 8 vol-au-vent
- 250g di latte
- erba cipollina
- pepe rosa
- olio EVO
- sale
- pepe