Vol-au-vent con crema di baccalà ed erba cipollina

Ricette con Pesce naturale

Vol-au-vent con crema di baccalà ed erba cipollina

I CONSIGLI DELLO CHEF: Prova a essiccare e poi friggere la pelle dei filetti di baccalà Pescanova: potrai usarla come una gustosa decorazione.

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20 min
Principiante
  • Lascia scongelare in frigo i filetti di baccalà, poi elimina la pelle e disponili in una casseruola di acciaio insieme al latte.
  • Cuoci per circa 20/25 minuti, fino a quando i filetti si saranno rotti e il latte sarà assorbito quasi del tutto.
  • Trasferisci in un robot da cucina e regola di sale e pepe. Con il robot in funzione aggiungi a filo l’olio EVO fino a ottenere una crema.
  • Stempera i vol-au-vent in forno a 120°C per alcuni minuti, poi riempili con la crema di baccalà con l’aiuto di una sac à poche.
  • Sistema i vol-au-vent in un piatto da portata e guarnisci con grani di pepe rosa e l’erba cipollina tritata finemente.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 400g Filetti di Baccalà Pescanova
  • 8 vol-au-vent
  • 250g di latte
  • erba cipollina
  • pepe rosa
  • olio EVO
  • sale
  • pepe