Recetas pesce per bambini
Tapas con chele, capricci di mare, bastoncini di salmone e surimi
I consigli dello Chef: Con l’insalata puoi anche creare una salsa: sbollenta leggermente le foglie, raffreddale in acqua e ghiaccio e, una volta scolate, frulla con olio, sale e pepe.
- In una padella antiaderente, con un filo d’olio Evo, soffriggi la cipolla tritata. Aggiungi zucchine, melanzane, peperoni tagliati a cubetti e la passata di pomodoro. Aggiusta di sale e pepe e fai stufare fino alla cottura.
- Taglia a fette la baguette e rendila croccante in forno a 120°C per 40 minuti.
- Friggi i Capricci di Mare, i Bastoncini di Salmone e le Chele e trasferiscili in ciotoline su un fondo di foglie di insalata.
- Spalma la stracciatella e la peperonata sui crostini, distribuendo Capricci di Mare e Chele.
- Componi gli spiedini a piacimento alternando surimi, feta, pomodori, olive e carciofini.
Ingredienti:
- 400g Capricci di Mare Pescanova
- 300g Bastoncini di Salmone Pescanova
- 250g Chele al sapore di Granchio Pescanova
- 250g Surimi Pescanova
- 1 cespo di Insalata di Lusia Igp
- 1 baguette
- 100g passata di pomodoro
- 100g stracciatella di bufala
- 200g pomodorini
- 100g feta
- 1 pomodoro
- 50g zucchine
- 50g peperoni
- 50g melanzane
- 30g cipolla
- 200g carciofini sott’olio
- 100g olive ripiene sott’olio
- olio Evo
- olio di girasole
- sale
- pepe