Tapas con chele, capricci di mare, bastoncini di salmone e surimi

Recetas pesce per bambini

Tapas con chele, capricci di mare, bastoncini di salmone e surimi

Condividi in:
FacebookTwitter

I consigli dello Chef: Con l’insalata puoi anche creare una salsa: sbollenta leggermente le foglie, raffreddale in acqua e ghiaccio e, una volta scolate, frulla con olio, sale e pepe.

40 min
Intermedio
  • In una padella antiaderente, con un filo d’olio Evo, soffriggi la cipolla tritata. Aggiungi zucchine, melanzane, peperoni tagliati a cubetti e la passata di pomodoro. Aggiusta di sale e pepe e fai stufare fino alla cottura.
  • Taglia a fette la baguette e rendila croccante in forno a 120°C per 40 minuti.
  • Friggi i Capricci di Mare, i Bastoncini di Salmone e le Chele e trasferiscili in ciotoline su un fondo di foglie di insalata.
  • Spalma la  stracciatella e la peperonata sui crostini, distribuendo Capricci di Mare e Chele.
  • Componi gli spiedini a piacimento alternando surimi, feta, pomodori, olive e carciofini.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti: