Spaghetti con ragù di Spada, pinoli e pomodori secchi

Ricette con Pesce naturale

Spaghetti con ragù di Spada, pinoli e pomodori secchi

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15 min
Principiante
  • Scongelare le trance di pesce spada come indicato sulla confezione.
  • Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
  • In una padella versare un filo d’olio e far soffriggere lo spicchio d’aglio. Eliminare l’aglio quando è dorato e aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti di 1cm circa.
  • Dopo qualche minuto di cottura, sfumare con il vino bianco e aggiungere i pomodori secchi tagliati a pezzi e i pinoli tostati. Per tostare i pinoli bastano 5-10 minuti in forno a 190°C o in padella a fuoco medio per 3-4 minuti.
  • Mescolare bene e aggiungere il prezzemolo tritato. Quando il sugo è pronto, aggiungere gli spaghetti e un mestolo di acqua di cottura. Lasciar mantecare e servire caldi. Buon appetito!
4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 300g di Trance di Pesce Spada Pescanova
  • 350g di spaghetti
  • 30g di pomodori secchi sott’olio
  • 25g di pinoli tostati
  • Prezzemolo
  • 75ml di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio EVO