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Recetas pesce facili e veloci
Spaghetti con ragù di Spada, pinoli e pomodori secchi
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- Scongelare le trance di pesce spada come indicato sulla confezione.
- Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
- In una padella versare un filo d’olio e far soffriggere lo spicchio d’aglio. Eliminare l’aglio quando è dorato e aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti di 1cm circa.
- Dopo qualche minuto di cottura, sfumare con il vino bianco e aggiungere i pomodori secchi tagliati a pezzi e i pinoli tostati. Per tostare i pinoli bastano 5-10 minuti in forno a 190°C o in padella a fuoco medio per 3-4 minuti.
- Mescolare bene e aggiungere il prezzemolo tritato. Quando il sugo è pronto, aggiungere gli spaghetti e un mestolo di acqua di cottura. Lasciar mantecare e servire caldi. Buon appetito!
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Ingredienti:
- 300g di Trance di Pesce Spada Pescanova
- 350g di spaghetti
- 30g di pomodori secchi sott’olio
- 25g di pinoli tostati
- Prezzemolo
- 75ml di vino bianco
- 1 spicchio d’aglio
- Olio EVO