Tonnarelli al pepe con gamberoni, crema di zucchine e menta

Ricette con Crostacei

Tonnarelli al pepe con gamberoni, crema di zucchine e menta

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I CONSIGLI DELLO CHEF: L’utilizzo della menta fresca nei primi piatti renderà le vostre salse molto profumate e particolari con un tocco di estate.

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15 min
Principiante
  • Decongelare i gamberoni sgusciati a temperatura ambiente o in frigorifero.
  • In una pentola con acqua bollente salata, cucinare le zucchine tagliate in pezzi. Scolare e con l’aiuto di un frullatore ad immersione creare una crema aiutandovi con olio, acqua di cottura edaggiungere alcune foglie di menta.
  • In una padella con olio rosolate il porro tritato in precedenza.
  • Aggiungere i gamberoni, precedentemente devenati, mescolare bene e sfumare con il succo d’arancia.
  • Nella stessa pentola di acqua bollente, utilizzata in precedenza, cucinare i tonnarelli al pepe nero.
  • Aggiungere la crema di zucchine con i gamberoni ed infine i tonnarelli. Porzionare la pasta sui piatti decorando con foglie di prezzemolo riccio. Servire caldo.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 500g Gamberoni Pescanova
  • 350g tonnarelli al pepe nero freschi
  • 2 zucchine
  • 1 porro
  • 1 arancia
  • Menta fresca
  • Prezzemolo riccio
  • Olio EVO
  • Sale marino di Cervia