Linguine con Gamberi e radicchio

Ricette con Crostacei

Linguine con Gamberi e radicchio

Condividi in:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
414
  • Scongelare i gamberi e tagliare a pezzi. Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle. Pulire e tagliare i porri a tocchetti di 5 cm.
  • Scaldare l’olio in una padella, aggiungere il porro e rosolare per qualche minuto. Versare il vino e sfumare per un minuto a fuoco vivace. Aggiungere il radicchio e cuocere a fuoco moderato per altri 2 minuti. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata le linguine. Unire nella padella i gamberi, insaporire con sale e pepe e cuocere per pochi minuti.
  • Scolare la pasta e versatela nella padella con i gamberi, insaporire per un minuto e servire.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 300g Gamberi Argentini sgusciati e devenati Pescanova
  • 320g linguine
  • 400g radicchio di Treviso
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 porri
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe