![Linguine con Gamberi e radicchio](https://www.pescanova.it/wp-content/uploads/2021/09/linguine-radicchio-e-gamberi.png)
Recetas pesce per bambini
Linguine con Gamberi e radicchio
![](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/time--third.png)
![](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/chef--third.png)
![](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/traffic-light--third.png)
- Scongelare i gamberi e tagliare a pezzi. Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle. Pulire e tagliare i porri a tocchetti di 5 cm.
- Scaldare l’olio in una padella, aggiungere il porro e rosolare per qualche minuto. Versare il vino e sfumare per un minuto a fuoco vivace. Aggiungere il radicchio e cuocere a fuoco moderato per altri 2 minuti. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata le linguine. Unire nella padella i gamberi, insaporire con sale e pepe e cuocere per pochi minuti.
- Scolare la pasta e versatela nella padella con i gamberi, insaporire per un minuto e servire.
![4 comensales](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
Ingredienti:
- 300g Gamberi Argentini sgusciati e devenati Pescanova
- 320g linguine
- 400g radicchio di Treviso
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 2 porri
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe