Tagliatelle con ragù di mare

Ricette con Pesce naturale

Tagliatelle con ragù di mare

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15 min
Principiante
  • Tritate finemente la cipolla e rosolatela in una padella con l’olio; aggiungetevi la lattuga lavata, mondata e affettata sottilmente. Salate e spolverizzate con pepe e noce moscata; copritela d’acqua e fatela cuocere coperta a fiamma bassa per 10 minuti circa. Togliete il coperchio e lasciate evaporare il fondo di cottura.
  • Scongelate le code di gambero e di rana pescatrice. Unite alla lattuga le code di rana pescatrice tagliate a cubetti e le code di gambero sgusciate, quindi bagnate il tutto con il cucchiaio di Brandy.
  • Lasciate insaporire per qualche minuto, poi spegnete la fiamma. Mescolate con cura con un cucchiaio di legno e cospargete di prezzemolo tritato.
  • Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e saltatele per 2 minuti nella padella con il condimento per farla insaporire, quindi servite.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 250 g di Code di Gambero Atlantico Pescanova
  • 250 g di Code di Rana Pescatrice Pescanova
  • 300 g di tagliatelle all’uovo
  • 250 g di lattuga trocadero
  • 1/2 cipolla dorata
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di Brandy
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe