Nasello all’arancia

Ricette con Nasello

Nasello all’arancia

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15 min
Principiante
  • Spremete le arance e tenete il succo da parte. Fate scongelare il nasello, sfilettatelo e tagliatelo a tocchetti grossolani.
  • Passate i pezzetti nella farina, eliminate quella in eccesso e friggete il pesce in olio di semi bollente. Scolate su carta assorbente e ponete i pezzi di pesce in una teglia a raffreddare.
  • Nel frattempo portate a bollore il succo d’arancia aromatizzato con i grani di pepe e le foglie di alloro, fatelo addensare con l’amido di grano e versate la salsa ottenuta sul pesce freddo.
  • Aggiustate di sapore e lasciate marinare per almeno 3 ore. Servite il pesce freddo decorando, a piacere, con fette d’arancia.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 800 g di Cuori di filetto di Nasello Pescanova
  • 5 arance
  • 100 g di farina bianca “00”
  • 1 cucchiaio di amido di grano
  • 1 cucchiaio di pepe in grani
  • 2 foglie d’alloro
  • olio di semi per friggere
  • sale
  • 1 arancia non trattata