Baccalà con cous cous di broccoli e cavolfiore

Ricette con Baccalà

Baccalà con cous cous di broccoli e cavolfiore

Scopri la ricetta dei Filetti di Baccalà con cous cous di broccoli, cavolfiore e cipolla viola! Un secondo piatto di pesce stuzzicante, ricco di gusto e buono per il palato e il nostro organismo.

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15 min
Principiante
  • Scongelare il baccalà poi condirlo con un misto di paprica e aglio in polvere.
  • Ungere una teglia da forno con olio d’oliva e posizionare i Filetti di Baccalà senza sovrapporli. Successivamente, mettere una noce di burro sopra ogni filetto e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
  • Nel frattempo preparare il couscous. Tritare il cavolfiore, i broccoli e la cipolla viola in un robot da cucina. Saltare il tutto in padella con olio d’oliva fino a raggiungere la consistenza desiderata, regolare di sale e servire con i filetti di baccalà ben caldi.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 1 confezione di Filetti di Baccalà Pescanova
  • 1 cucchiaino di paprika
  • aglio in polvere a piacere
  • Olio d’oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • 150g di cavolfiore
  • 150g di broccoli
  • 1 piccola cipolla viola
  • Sale q.b.