Merluzzo con pomodori

Ricette con Merluzzo

Merluzzo con pomodori

Condividi in:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
  • Fate scongelare i filetti di merluzzo e tagliateli a pezzi non troppo grossi. Infarinateli e friggeteli in abbondante olio di semi bollente fino a doratura. Scolateli su carta assorbente e teneteli da parte.
  • Preparate un trito con la cipolla e il prezzemolo. Fatelo soffriggere in padella con l’olio d’oliva e gli spicchi d’aglio in camicia. Aggiungete poi i pomodori tagliati a pezzetti e fate cuocere per circa 10 minuti. Unite il merluzzo a cottura quasi ultimata e lasciate insaporire leggermente; aggiustate di sapore, se necessario.
  • Servite il pesce ben caldo, decorando con altro prezzemolo tritato o con erbe aromatiche scelte a vostro piacere.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 700 g di Merluzzo in porzioni Pescanova
  • 300 g di pomodori
  • 4 cucchiai di farina bianca “00”
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • olio di semi per friggere
  • prezzemolo
  • sale e pepe