Tagliatelle con Gamberi e crema di formaggio

Ricette con Crostacei

Tagliatelle con Gamberi e crema di formaggio

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15 min
Principiante
  • Scongelare i gamberi come indicato sulla confezione.
  • Passarli sotto l’acqua corrente, asciugarli ed eliminare il filo nero avendo cura di mantenere la testa e la coda.
  • In una padella versare un filo d’olio EVO, imbiondire l’aglio, aggiungere la cipolla tritata e infine i gamberi. Bagnare con il cognac e lasciare evaporare a fuoco vivo.
  • Nel frattempo cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata.
  • Mettere da parte i gamberi, aggiungere la panna, il basilico, la scorza di limone e la crema di formaggio.
  • Scolare al dente le tagliatelle, conditele con il sugo di formaggio, aggiungere i gamberi e servire calde. Buon appetito!
4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 400g di Gamberi Argentini Giganti Pescanova
  • 250g tagliatelle all’uovo secche
  • 120ml panna
  • 1 cucchiaio di formaggio cremoso
  • 1 cucchiaio di finocchietto selvatico
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • Scorza di limone grattugiata
  • Foglie di basilico fresco
  • Cognac
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe