Recetas Crostacei
Gamberi in crosta di tagliolini in salsa
- Scongelate i gamberi, eliminate le teste e sgusciate le code lasciando la parte finale della coda con il guscio.
- Scaldate una casseruola con abbondante acqua salata e bollitevi i tagliolini scolandoli appena al dente in acqua fredda.
- Pelate l’aglio e tagliatelo in 4 spicchi, unitelo in un pentolino all’olio e al peperoncino tritato. Fate imbiondire e versate i pomodori tagliati a spicchi. Fate cuocere 10 minuti salando e pepando e spolverate con il prezzemolo tritato. Eliminate l’aglio e passate al mixer.
- Stendete pochi tagliolini su un vassoio e avvolgetevi i gamberi stringendo bene e coprendo bene tutta la superficie sgusciata.
- Friggete il tutto in abbondante olio di semi bollente e scolateli appena dorati su carta da cucina. Salate i gamberi e serviteli su una base di salsa di pomodoro aggiustata di sale e pepe.
Ingredienti:
- 16 Gamberi Argentini Grandi Pescanova
- 150 g di tagliolini di riso
- olio di semi per friggere
- 4 pomodori
- 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 peperoncino rosso fresco
- prezzemolo
- sale e pepe