Insalatona fresca e gustosa

Ricette con Crostacei

Insalatona fresca e gustosa

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I CONSIGLI DELLO CHEF: Potete lasciare i gamberi argentini sgusciati e devenati crudi nella salsa di marinatura e riposti in frigorifero per 3 giorni, pronti per essere utilizzati.

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15 min
Principiante
  • Preparare una salsa con succo e bucce di limone, olio e menta spezzettata.
  • Sbollentare in acqua salata i gamberi argentini sgusciati e devenati. Scolare e passare per qualche istante in acqua fredda, poi coprire con la salsa.
  • Nella stessa acqua in cui avete sbollentato i gamberi cucinare l’orzo perlato. A fine cottura scolare l’orzo e raffreddare in acqua corrente, trasferire in una ciotola e aggiungere rucola, spinacino fresco e mandorle a fette.
  • Tagliare le fragole a metà, i ravanelli a fette sottili e aggiungere agli altri ingredienti insieme ai bastoncini di surimi tagliati a tocchetti.
  • Mescolare bene tutti gli ingredienti e aggiungere i gamberi con la salsa di marinatura e sale.
  • Dividere l’insalatona nei piatti e completare con un filo di aceto balsamico e ulteriori
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 200g Gamberi Argentini sgusciati e devenati Pescanova
  • 100g Surimi Pescanova
  • 200g orzo perlato
  • 150g rucola
  • 50g fragole non troppo grosse
  • 50g spinacino fresco
  • 10g scaglie di mandorla
  • 1 confezione di gallette di riso
  • 1 limone
  • 4 ravanelli
  • Menta
  • Aceto balsamico
  • Olio EVO
  • Sale