Pesce Spada grigliato con salsa salmoriglio e verdure grigliate

Recetas Pesce naturale

Pesce Spada grigliato con salsa salmoriglio e verdure grigliate

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I CONSIGLI DELLO CHEF: Per rendere l’aglio più digeribile potete, oltre a togliere il germoglio interno, sbollentarlo in acqua salata per 4 minuti.

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15 min
Principiante
  • Cuocere il bulgur e la quinoa in abbondante acqua salata per almeno 10 minuti, scolare e cospargere di olio.
  • Tagliare una brunoise di zucchine e bucce di limone molto fini, aggiungere all’insalata di bulgur e quinoa, aggiustare di sale e olio.
  • Sfogliare il prezzemolo, lavare e mettere in un contenitore alto e stretto; aggiungere abbondante olio, aglio sbucciato, succo di limone e capperi. Frullare con l’aiuto di un mixer a immersione e se necessario aggiungere sale.
  • Grigliare le trance di pesce spada insieme a zucca, zucchine e funghi tagliati a fette.
  • Durante la cottura, se necessario, bagnare con olio EVO con l’aiuto di un rametto di rosmarino.
  • Servire il pesce spada ancora caldo, accompagnato dalla salsa di prezzemolo, l’insalata di bulgur e le verdure grigliate.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 500g Pesce Spada in trance Pescanova
  • 150g bulgur
  • 100g quinoa tricolore
  • 100g zucca
  • 50 funghi champignon freschi interi
  • 10g capperi sott’olio
  • 1 cipolla rossa
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio fresco
  • 1 limone
  • 2 zucchine
  • Rosmarino
  • Olio EVO
  • Sale