Crostini con pesce spada, burrata, zeste di limone e pesto

Ricette con pesce facili e veloci

Crostini con pesce spada, burrata, zeste di limone e pesto

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I consigli dello Chef: Puoi sostituire il pesto di basilico con un pesto di rucola e mandorle a seconda della stagione. Per rendere più fresca la ricetta sostituisci la burrata con un gazpacho di pomodorini.

30 min
Intermedio
  • Scongela il pesce spada in frigo.
  • Frulla il basilico con un po’ d’olio, le mandorle e il sale, e riponilo in frigo coprendo con la pellicola per evitare l’ossidazione.
  • Taglia a fette il pane e fai tostare in forno a 120°C per 30 minuti.
  • Taglia il pesce spada a losanghe e salta in padella antiaderente con un filo d’olio, il pepe rosa e un pizzico di sale.
  • In un piatto da portata adagia i crostini di pane unti leggermente d’olio e poi spalmati con un po’ di pesto. Aggiungi qualche pezzo di pesce spada e ciuffetti di burrata.
  • Infine, completa con un po’ di zeste di limone e una spolverata di semi di papavero.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti: