Scopri la ricetta dei Tacos di Baccalà. Una deliziosa preparazione di origine messicana veloce e gustosa. Ideale per l’estate e da condividere con gli amici.
Recetas Baccalà
Tacos di Baccalà
- Scongelare il baccalà come indicato sulla confezione.
- In una padella, versare 2 cucchiai di olio EVO e far soffriggere i peperoni tagliati a strisce per 2 o 3 minuti. Successivamente, aggiungere il baccalà tagliato a pezzetti e ben sgocciolato e far soffriggere per altri 3-5 minuti.
- Aggiungere i fagioli neri sgocciolati, amalgamare e spegnere il fuoco. In un piatto fondo, con l’aiuto di una forchetta, schiacciare l’avocado, salare, pepare e versare il succo di mezzo lime.
- Spalmare i tacos con la crema di avocado e condirli con il baccalà, i peperoni, i fagioli neri, la cipolla tagliata in sottili mezze lune e il coriandolo tritato grossolanamente.
- Servire con spicchi di lime da spremere al momento. Buon appetito!
Ingredienti:
- 400g di Filetes de Bacalao Pescanova
- Olio EVO
- 6 peperoni tricolore
- 1 barattolo di fagioli neri frijoles
- 1 avocado
- Sale
- Pepe nero
- 1 lime
- 4 tortillas di mais
- 1/2 cipolla
- Coriandolo fresco