Poke bowl con gamberi e frutta fresca

Ricette con pesce facili e veloci

Poke bowl con gamberi e frutta fresca

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I consigli dello Chef: Per giocare con i colori e rendere il piatto più sfizioso puoi sostituire il basmati con riso rosso.

30 min
Principiante
  • Scongela in frigo i gamberi.
  • In acqua bollente salata cuoci il riso basmati per 10 minuti.
  • Lava, monda e taglia a pezzetti la frutta.
  • In un’altra casseruola sbollenta in acqua calda i gamberi per circa 5/6 minuti.
  • Scola e lascia raffreddare il riso.
  • Componi le poke: metti uno strato di riso nella ciotola e quindi distribuisci i gamberi e la frutta.
  • Spolvera con miglio e semi di zucca per dare un effetto crunchy al piatto.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti: