Nasello al forno con arcobaleno di verdure

Recetas Pesce naturale

Nasello al forno con arcobaleno di verdure

Condividi in:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
  • Scongelare i cuori di filetto di nasello come indicato sulla confezione.
  • In una teglia da forno: versare un fondo di olio EVO e posizionare al centro i cuori di filetto di nasello senza sovrapporli. Distribuire tutt’intorno i pomodori ciliegino interi, la cipolla viola tagliata a spicchi e gli asparagi.
  • Condire il tutto con sale e pepe nero macinato al momento, cospargere di timo, irrorare con olio EVO e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Servire caldo. Buon appetito!
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 400g di Cuori di Filetto di Nasello Pescanova
  • 10 pomodori ciliegino rossi
  • 10 pomodori ciliegino gialli
  • 1 cipolla viola
  • 8 asparagi
  • Timo
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe nero