Spaghetti con Gamberi e melanzane

Recetas pesce facili e veloci

Spaghetti con Gamberi e melanzane

Condividi in:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
525
  • Lavate e tagliate la melanzana in 4 spicchi ed eliminate la parte centrale con i semi. Tagliate a dadolini la parte rimasta e saltatela in padella con l’olio d’oliva extravergine e gli spicchi d’aglio schiacciati e il peperoncino.
  • Scongelate i gamberi, tagliateli a pezzetti e aggiungeteli in padella dopo 5 minuti di cottura. Profumate con il prezzemolo tritato e bagnate con poca acqua della pasta. Salate, pepate leggermente e aggiungete la polpa dei pomodori tagliata a dadini e senza semi.
  • Cuocere il tutto per altri 3 minuti, aggiungendo anche le foglie di basilico spezzettate grossolanamente.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela poi in padella con la salsa precedentemente preparata. Servite gli spaghetti ben caldi.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 300 g di Gamberi argentini sgusciati e devenati Pescanova
  • 400g di spaghetti
  • 1 melanzana
  • 2 pomodori rossi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 1/2 peperoncino rosso
  • prezzemolo
  • basilico
  • sale e pepe