Spiedini di gamberi e zucchine

Ricette con Crostacei

Spiedini di gamberi e zucchine

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< 15 min
Principiante

Per la salsa:

  • Scottate le foglie di basilico in acqua bollente per 1 minuto, poi frullatele con un minipimer aggiungendo 2 cucchiai di olio d’oliva.
  • Unite quindi la maionese e il succo di 1/2 limone filtrato, mescolate bene e conservate al fresco.

Per gli spiedini:

  • Infilate le code gambero scongelate su 8 spiedini di legno corti (2 code per spiedino), alternandole con rondelle di zucchina scottate in padella con poco olio per 5 minuti e con le foglie d’alloro.
  • Salate gli spiedini, spolverizzateli di pepe e cuoceteli in una padella antiaderente calda 1 minuto per lato.
  • Scoperchiate e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.
  • Serviteli ben caldi, accompagnati con la salsa preparata e su un letto di fettine di limone.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 16 Code di Gambero Argentino Pescanova
  • 2 zucchine
  • 2 limoni
  • 125 ml di maionese
  • 20 g di foglie di basilico
  • 8 foglie d’alloro
  • olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe