Burger salmone e zucchine con pomodori e hummus di piselli

Ricette con Pesce naturale

Burger salmone e zucchine con pomodori e hummus di piselli

Condividi in:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante
  • Sbollentare i piselli in acqua salata per 8 minuti. Scolarli e raffreddateli con acqua fredda in modo da preservarne il colore. Trasferirli in un contenitore stretto con i bordi alti e unire la tahina, il succo di limone, la menta, l’olio, sale e pepe. Frullare
    fino a ottenere una crema omogenea. Se necessario, aggiustare la consistenza con poca acqua di cottura.
  • Cuocere i Burger Gourmet salmone e zucchine secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
  • Scaldare un po’ i panini nel forno, tagliarli a metà e farcirli con l’hummus di piselli, il burger, il pomodoro a fette e la rucola. Salare, pepare e servire.
4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 2 confezioni di Burger Gourmet salmone e zucchine Pescanova
  • 4 panini per hamburger
  • 220 g di piselli surgelati
  • 2 pomodori rossi rotondi
  • 1 manciata di rucola fresca
  • 1 cucchiaio di tahina
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • menta fresca
  • sale
  • pepe