Sfiziosi rotolini di surimi e verdure

Ricette con Crostacei

Sfiziosi rotolini di surimi e verdure

Un’idea per il pranzo di ferragosto? 
Come antipasto i i rotolini di surimi e verdure, la proposta di Pescanova per un pranzo davvero speciale da gustare in compagnia!????

Condividi in:
FacebookTwitter
30-60 min
Intermedio
  • Per il ripieno: In una terrina unite i bastoncini di surimi con mais, cipolla, pomodoro, prezzemolo e marinatelo con il succo di lime, sale e pepe. Lasciate insaporire.
  • Per la salsa: Mescolare la maionese con la salsa al peperoncino dolce.
  • Per i rotoli: Scaldiamo le piadine in una padella calda. Spalmare la salsa di maionese e peperoncino sulla piadina e riempire con l’insalata mista e il ripieno di surimi. Avvolgete le piadine, taglitele in diagonale e servite su tagliere o vassoio.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 1 confezione di Bastoncini di Surimi al sapore di Granchio Pescanova
  • Maionese
  • Salsa di peperoncino dolce
  • 4 piadine
  • Insalata mista
  • 1 cipolla
  • Mais in scatola
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Sale q.b.
  • 1 pomodoro a cubetti
  • 2 lime per il succo
  • Pepe