Hot fish di merluzzo e maionese di rapa rossa

Recetas pesce per bambini

Hot fish di merluzzo e maionese di rapa rossa

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I consigli dello Chef: A seconda della stagione è possibile sostituire le rape rosse con il cavolfiore.

40 min
Principiante
  • Metti le rape a bollire finché non risultino stracotte.
  • Scola le cipolline e le olive.
  • Frulla le rape con l’aiuto di un mixer versando a filo l’olio fino a raggiungere la consistenza di una maionese. Regola sale e pepe.
  • In una casseruola scalda l’olio di girasole; friggi prima le patatine dippers e poi i bastoncini.
  • Porta il forno a 80-100°C e scalda il pane da hot dog per qualche minuto (deve restare morbido).
  • In un piatto da portata appoggia il pane aperto per il lungo, farcisci con la misticanza e i bastoncini di merluzzo, e servi con la maionese di rape rosse, cipolline, olive e patatine in ciotole separate.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 300g Bastoncini di Merluzzo Pescanova
  • 4 panini da hot dog
  • 300g rapa rossa
  • 150g cipolline grigliate sott’olio
  • 150g olive ripiene sott’olio
  • 300g misticanza
  • 200g patatine dippers
  • olio Evo
  • olio di girasole
  • sale
  • pepe