
Ricette con pesce per bambini
Hot fish di merluzzo e maionese di rapa rossa
I consigli dello Chef: A seconda della stagione è possibile sostituire le rape rosse con il cavolfiore.


- Metti le rape a bollire finché non risultino stracotte.
- Scola le cipolline e le olive.
- Frulla le rape con l’aiuto di un mixer versando a filo l’olio fino a raggiungere la consistenza di una maionese. Regola sale e pepe.
- In una casseruola scalda l’olio di girasole; friggi prima le patatine dippers e poi i bastoncini.
- Porta il forno a 80-100°C e scalda il pane da hot dog per qualche minuto (deve restare morbido).
- In un piatto da portata appoggia il pane aperto per il lungo, farcisci con la misticanza e i bastoncini di merluzzo, e servi con la maionese di rape rosse, cipolline, olive e patatine in ciotole separate.




Ingredienti:
- 300g Bastoncini di Merluzzo Pescanova
- 4 panini da hot dog
- 300g rapa rossa
- 150g cipolline grigliate sott’olio
- 150g olive ripiene sott’olio
- 300g misticanza
- 200g patatine dippers
- olio Evo
- olio di girasole
- sale
- pepe