Saganaki di gamberi, pomodorini e feta

Ricette con Crostacei

Saganaki di gamberi, pomodorini e feta

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15 min
Principiante
  1. In una capace padella versare l’Olio EVO e far soffriggere l’aglio e la cipolla tritata.
  2. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e una volta appassiti, aggiungere i gamberoni precedentemente scongelati e il finocchio tritati finemente e regolare con sale e pepe verde.
  3. Aggiungere la polpa di pomodoro con un pizzico di zucchero e far cuocere fino ad ottenere una salsa densa. Aggiungere la feta tagliata a cubetti o sbriciolata, qualche pomodorino fresco e foglia di basilico.
  4. Lasciare qualche minuto sul fuoco per amalgamare bene gli ingredienti e servire. Buon appetito!
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 200g Gamberoni sgusciati Pescanova
  • 150g pomodori ciliegini
  • 3 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 150g di feta
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • Finocchio q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe verde q.b.
  • Zucchero q.b.