Crostone con Spada, Gamberi e stracciatella di bufala

Recetas Pesce naturale

Crostone con Spada, Gamberi e stracciatella di bufala

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I CONSIGLI DELLO CHEF: Questo crostone può essere consumato anche freddo e, volendo, abbinato a una caponata di verdure alla siciliana.

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15 min
Principiante
  • Lavare e tagliare a metà i pomodorini. Disporli in una teglia con il taglio rivolto verso l’alto, spolverare di sale, zucchero e origano.
  • Cuocere in forno preriscaldato, a 200 °C per 6/8 minuti.
  • In una padella antiaderente cuocere le fette di pesce spada con olio, sale e pepe verde. A fine cottura tagliare il tutto in pezzetti e traferire in un piatto.
  • Nella stessa padella cuocere le fette di melanzane da ambo i lati, traferire in un piatto e condire con olio e prezzemolo tritato.
  • Nella stessa padella scottare rapidamente i gamberi argentini.
  • In una ciotola capiente mescolare i gamberi, il pesce spada, i pomodorini e i germogli di basilico. Condire con olio EVO, sale e semi di girasole.
  • Tagliare il pane a fette e tostarle, quindi cospargere con il composto di pesce e le melanzane grigliate.
  • Servire i crostoni con ciuffi di stracciatella di bufala e germogli di basilico.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 250g Pesce Spada in trance Pescanova
  • 100g Gamberi Argentini sgusciati e devenati Pescanova
  • 250g stracciatella di bufala
  • 200g pomodorini gialli
  • 200g pomodorini perini rossi
  • 5g capperi
  • Pane cotto a legna integrale
  • 2 melanzane lunghe
  • Germogli di basilico
  • Prezzemolo
  • Origano secco
  • Semi di girasole
  • Pepe verde macinato
  • Zucchero semolato
  • Olio EVO
  • Sale