Rotolino di Pesce Spada con verdure

Ricette con Pesce naturale

Rotolino di Pesce Spada con verdure

I CONSIGLI DELLO CHEF: Puoi sostituire le carote e la verza con asparagi, e accompagnare il tutto con una maionese fresca arricchita con trito di capperi.

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40 min
Intermedio
  • Scongela in frigorifero il pesce spada
  • Elimina la pelle dal trancio facendo attenzione a non rompere la carne. Stendi bene i tranci e, con un batticarne, appiattiscili delicatamente
  • Nel frattempo taglia a julienne le carote, la verza e il porro
  • Sbollenta le verdure per 4/5 minuti aggiungendovi le castagne tagliate a lamelle, scola e lascia raffreddare. Metti il tutto in una ciotola e condisci con sale, pepe e un filo di olio EVO
  • Adagia un ciuffo di verdure nei tranci appiattiti e arrotola fino a creare un involtino. Se necessario ferma l’involtino con uno stuzzicadenti
  • Inforna il tutto a 160°C per 16/18 minuti
  • Servi decorando l’involtino con qualche cappero in fiore, semi di papavero e foglie di maggiorana fresca.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti: