Rana pescatrice con melanzane

Ricette con Pesce naturale

Rana pescatrice con melanzane

Condividi in:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
  • Scongelate le code di rana pescatrice. Lavate la melanzana e tagliatela a spicchi. Eliminate la parte bianca più ricca di semi e tagliate il resto a dadini di 1/2 cm circa.
  • Tritate finemente lo scalogno e stufatelo nell’olio d’oliva; aggiungete le melanzane e lasciatele cuocere per 2 minuti.
  • Spostate le verdure ai lati della padella e aggiungete il pesce tagliato a pezzetti. Cuocete per 7-8 minuti, sfumate con il vino e aggiungete i capperi. Salate, pepate e spolverizzate con il timo limonato tritato. Servite la rana pescatrice con le melanzane ben calda.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 550 g di Code di Rana pescatrice Pescanova
  • 1 melanzana grande
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 1 scalogno
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • timo limonato
  • sale e pepe bianco