Gamberi con funghi

Ricette con Crostacei

Gamberi con funghi

I gamberi con i funghi, la combinazione perfetta tra mare e monti!
Prepara questa ricetta di pesce con i Gamberi Pescanova, realizzerai un secondo piatto gustoso e semplice da preparare.

Per tante altre gustose ricette di pesce scopri la sezione dedicata del nostro sito.

Condividi in:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
  • Scongelare e pulire i gamberi sotto l’acqua corrente. Successivamente eliminare la testa, il carapace, le zampe e devenarli.
  • In una padella scaldare l’olio d’oliva e aggiungere lo scalogno tritato. Aggiungere i gamberi e farli rosolare in entrambi i lati  per 1/2 minuti circa e poi sfumare con vino bianco.
  • In un altra padella scaldare l’olio d’oliva e aggiungere uno spicchio d’aglio, successivamente aggiungere i funghi e aspettare che si ammorbidiscano.
  • Unire i funghi con i gamberi e condire a piacere con olio e sale
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 800g Gamberi Argentini Pescanova
  • 300g funghi misti
  • 30ml vino bianco
  • 1 spicchi d’aglio
  • 1 scalogno
  • olio extra vergine d’oliva qb
  • sale qb