Rana pescatrice al rosmarino

Ricette con Pesce naturale

Rana pescatrice al rosmarino

Condividi in:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante
  • Scongelate le code di rana pescatrice e tagliatele a cubetti di medie dimensioni.
  • Fate rosolare in padella in olio d’oliva gli spicchi d’aglio spellati, il peperoncino aperto in due parti, privato dei semi e tritato finemente, e il rosmarino lavato, asciugato e tritato finemente (conservate qualche ciuffetto per decorare).
  • Unite i cubetti di pesce e fateli saltare fino a soffriggerli uniformemente. Salate, cuocete coperto per 10 minuti e servite decorando con il rosmarino tenuto da parte.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 800 g di Code di Rana pescatrice Pescanova
  • 6 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • 3 rametti di rosmarino
  • sale