Burger di salmone e zucchine con cavolo viola e spinaci al limone

Ricette con Pesce naturale

Burger di salmone e zucchine con cavolo viola e spinaci al limone

La ricetta del Burger di salmone e zucchine con cavolo viola e spinaci al limone è presente nel Ricettario Primaverile 2021, scaricalo gratis!

I CONSIGLI DELLO CHEF: Il cavolo cappuccio si presta bene sia ad essere cucinato che mangiato crudo. In questo caso il cavolo rosso si abbina bene al Burger Gourmet Salmone e Zucchine perché aggiunge croccantezza e sapidità.

Condividi in:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante
  • Tagliare il cavolo a listarelle sottili, anche con una mandolina o l’affettatrice. Riporre in una ciotola e aggiungere olio EVO, sale e
    semi di chia. Lasciare marinare per una ventina di minuti.
  • In una padella antiaderente fare sciogliere il burro e scottare rapidamente le foglie di spinaci. Aggiustare di sale e aggiungere
    la buccia di limone grattugiata.
  • Togliere gli spinaci e nella stessa padella antiaderente cuocere i Burger Gourmet ancora surgelati.
  • Tagliare il pane a metà e nella parte inferiore, adagiare il cavolo, poi i Burger e infine gli spinaci.
  • Servire accompagnando con salse a piacere.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 4 Burger Gourmet Salmone con Zucchine Pescanova
  • 4 panini
  • ½ cavolo cappuccio rosso
  • 150g spinaci freschi
  • Semi di chia
  • Burro
  • Limone
  • Prezzemolo riccio
  • Olio EVO
  • Sale