Gamberi all’arancia

Ricette con Crostacei

Gamberi all’arancia

I gamberi all’arancia sono un ottimo secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare in tante occasioni: Natale, Capodanno, S.Valentino. Lasciati ispirare!

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< 15 min
Principiante
  • Scongelare e pulire i gamberi sotto l’acqua corrente. Successivamente eliminare la testa, il carapace, le zampe e devenarli.
  • In una padella scaldare l’olio d’oliva con l’aggiunta di uno spicchio d’aglio.
  • Far rosolare i gamberi in entrambi i lati  per 1 minuto circa e poi sfumare con vino bianco.
  • Aggiungere direttamente in padella il succo d’arancia precedentemente estratto, aggiungere sale e pepe a piacere. Una volta pronti, disporre i gamberi in un vassoio.
  • Aggiungere una noce di burro al fondo di cottura rimasto in padella e mescolare per ottenere una cremina che andrà poi versata sui gamberi.
  • Il vostro piatto è pronto, servitelo nel modo che ritenete più opportuno. Vi proponiamo una guarnizione con fettine d’arancio o scorza di arancia grattugiata. Buon appetito!
4 comensales
Ricetta per 2 persone

Ingredienti:

  • 800 gr di Gamberi Argentini Giganti Pescanova
  • 2 arance
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • Aglio
  • Sale e pepe qb
  • Vino Bianco qb
  • Burro qb