Finte pizze di Pesce Spada

Ricette con Pesce naturale

Finte pizze di Pesce Spada

Condividi in:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
365
  • Disponete le fette di pesce spada scongelate su una placca da forno foderata di carta oleata.
  • Salate il pesce, pepatelo a piacere e distribuitevi sopra i pomodori precedentemente affettati, l’aglio a fettine, le acciughe a tocchetti, l’origano e un filo di olio d’oliva.
  • Infornate le finte pizze di spada a 200°C per 5 minuti. Sfornate e cospargete il pesce con la mozzarella tagliata a dadini e, i capperi dissalati in acqua e strizzati. Rimettete la teglia in forno e cuocete per altri 5 minuti.
  • Trasferite le finte pizze di spada nei singoli piatti, condite con un filo d’olio d’oliva e spolverizzate con una macinata di pepe. Servite subito spolverizzando con il basilico fresco tritato.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 500 g di Trance di pesce Spada Pescanova
  • 8 pomodorini
  • 1 mozzarella
  • 8 filetti d’acciuga sott’olio
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio d’oliva extravergine
  • origano
  • sale e pepe
  • 8 foglioline di basilico