Polpette di baccalà

Ricette con Baccalà

Polpette di baccalà

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15 min
Intermedio
  • Scongelare i Filetti di Baccalà e tritarli finemente. Amalgamarli con il pangrattato, le mandorle tritate, un pizzico di sale e un pizzico di cannella. Incorporare al composto ottenuto gli albumi d’uovo montati a neve.
  • Ricavare dal composto delle polpette rotonde e sistemarle in una teglia rivestita con carta da forno. Versare sulle polpette un intingolo di olio, aglio ed erbe miste tritate.
  • Infornare le polpette a 200 ˚C fino a completa doratura. Servire bagnandole con il succo di limone.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 360 g di Filetti di Baccalà Pescanova
  • 120 g di pangrattato
  • 60 g di mandorle
  • 2 albumi
  • 1 limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio d’oliva extravergine
  • erbe miste (timo e maggiorana)
  • cannella in polvere
  • sale