Gamberi marinati

Ricette con Crostacei

Gamberi marinati

Condividi in:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante
  • Scongelare i gamberi, passarli sotto l’acqua corrente fredda e asciugarli bene. Disporre i gamberi in un’ampia teglia da forno in modo che non si sovrappongano troppo e condirli con sale grosso.
  • Tritare la cipolla e l’aglio. In una ciotola a parte, amalgamare bene le erbe, il trito di cipolla e aglio con l’olio EVO in modo da creare una salsa. Lasciarla riposare per 15-20 minuti.
  • Cospargere i gamberi con la salsa e cuocerli in forno preriscaldato a 200° per 18-20 minuti circa, girandoli a metà tempo.
  • Servire i gamberi con fette di pane tostato e un contorno di insalata verde. Buon appetito!
4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 800g di Gamberi Argentini Grandi Pescanova
  • 50g di prezzemolo
  • 20g di origano secco
  • 2 foglie di alloro
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ cipolla
  • Pane q.b.
  • Pepe nero a piacere
  • 75ml di Olio EVO
  • Sale grosso q.b.