Linguine con gamberi, burrata e ceci

Recetas pesce facili e veloci

Linguine con gamberi, burrata e ceci

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15 min
Principiante
  • Scongelare i gamberi a temperatura ambiente per un paio di ore.
  • Preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi. Scolare i ceci, posizionarli su una teglia da forno e ungerli con un filo di olio EVO. Aggiungere qualche foglia di salvia, gli spicchi d’aglio e il peperoncino. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà e saltarli in una padella capiente con olio EVO, aggiungere i gamberi, regolare di sale e pepe e cuocere per un paio di minuti.
  • Cuocere al dente le linguine in una pentola con abbondante acqua bollente salata.
  • Scolare e versare nella padella con i pomodorini ed i gamberi aggiungere i ceci ed insaporire per un minuto. Cospargere con un po’ di prezzemolo tritato.
  • Servire con una burrata e un filo d’olio d’oliva in cima. Buon appetito!
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 200g di Gamberi sgusciati e devenati Pescanova
  • 500g di linguine
  • 300 g di ceci cotti (in scatola)
  • 250 g di pomodorini
  • 4 piccole burrate
  • foglie di salvia
  • Peperoncino
  • 1 o 2 spicchi d’aglio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio EVO
  • Sale
  • pepe