Pesce spada alla griglia

Ricette con Pesce naturale

Pesce spada alla griglia

Un’idea per il pranzo di ferragosto? 
Come seondo piatto il pesce spada alla griglia, la proposta di Pescanova per un pranzo davvero speciale da gustare in compagnia!????

Condividi in:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
  • Con una spazzola strigliate la griglia senza lasciare la minima incrostazione. Accendete il barbecue e preparatevi per un cottura diretta a calore medio.
  • Ungete con olio di oliva e pepate copiosamente il pesce spada precedentemente scongelato.
  • Ungete la griglia con un pezzo di carta da cucina imbevuto di olio di semi.
  • Quando la griglia è calda adagiate sopra il pesce spada e cuocetelo per 3 minuti, poi giratelo di 90 gradi e cuocete per 1 minuto, poi giratelo e cuocete allo stesso modo l’altro lato.
  • Condite con un filo di olio e limone, un pizzico di sale e gustatevi il filetto di pesce spada alla griglia definitivo.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • Trance di pesce spada Pescanova
  • Pepe
  • Olio extra vergine di oliva
  • Olio di semi per ungere la piastra
  • 1 Limone