Nasello in padella con cipollotti, salvia e mandorle a lamelle

Ricette con Pesce naturale

Nasello in padella con cipollotti, salvia e mandorle a lamelle

Condividi in:
FacebookTwitter
30 min
Principiante
  • Scongela il nasello come riportato sulla confezione.
  • In una pentola antiaderente tosta le lamelle di mandorle fino ad ottenere un colore dorato e tienile da parte.
  • Scalda nella stessa padella l’olio e aggiungi la salvia (lavata e asciugata) e i cuori di filetti di nasello e fai rosolare per qualche minuto per portarli a cottura.
  • Togli i filetti dalla padella e aggiungi i cipollotti tagliati a rondelle in modo obliquo, un cucchiaio d’acqua e falli cuocere finché non risultino morbidi.
  • Aggiungi infine anche il pesce per farlo scaldare, regolare il tutto di sale e di pepe nero e servire cosparso con le lamelle di mandorla tostate.
2 comensales 2 comensales
Ricetta per 2 persone

Ingredienti:

Panoramica sulla privacy

Questo sito web utilizza i cookie in modo da poterti fornire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni dei cookie vengono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando torni sul nostro sito web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.