Gnocchi con nasello, funghi pioppini e salsa zafferano

Ricette con Pesce naturale

Gnocchi con nasello, funghi pioppini e salsa zafferano

I CONSIGLI DELLO CHEF: Lo zafferano può essere aggiunto all’acqua di cottura per colorare e insaporire gli gnocchi. Puoi abbinarlo con un pesto di rucola.

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30 min
Intermedio
  • Scongela in frigorifero il nasello per almeno 3 ore.
  • In una casseruola porta l’acqua a ebollizione per cuocere gli gnocchi.
  • Nel frattempo pulisci e trita lo scalogno, fallo appassire in padella con un filo d’olio e una foglia d’alloro.
  • Aggiungi il nasello e fallo cuocere finché non si disfa, togli infine la foglia d’alloro e aggiungi i funghi pioppini, puliti e mondati. Fai cuocere per 5/6 minuti.
  • Cuoci gli gnocchi in acqua bollente. Falli saltare in padella con nasello, pioppini e foglie di timo.
  • In una padella a parte, scalda la panna e aggiungi lo zafferano, aggiusta di sale e pepe.
  • In un piatto da portata, versa la salsa allo zafferano e poi gli gnocchi.
  • Decora con qualche foglia di timo e servi caldo.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti: