Ricette con Nasello
Cuori di filetto di nasello su carota viola e patata gialla
I consigli dello Chef: È possibile sostituire i carciofi con dei pomodori ripieni al forno.
- Scongela in frigo il nasello.
- In una casseruola fai stufare i fondi di carciofo con olio, 1/2 bicchiere di acqua, prezzemolo, aglio, sale e pepe.
- Monda e taglia a pezzetti le patate e falle bollire in acqua salata finché non si sfaldano. Nella stessa acqua cuoci le carote sbucciate, fino a sfaldamento.
- Salta il nasello in una padella con un filo d’olio e dell’aglio in camicia.
- Con l’aiuto di un passaverdura schiaccia separatamente le patate e le carote ottenendo due puree.
- Metti un coppa-pasta del diametro di 10-12 cm nel piatto. Versa la purea di carote e quella di patate alternando le cucchiaiate, e schiaccia tutto sul fondo. Togli il coppa-pasta e aggiungi il cuore di carciofo seguito dal nasello.
- Spolvera con prezzemolo e ripeti per ogni piatto.
Ingredienti:
- 330g Cuori di Filetto di Nasello Pescanova
- 300g carote viola di Polignano a mare
- 300g patate gialle
- 400g fondi di carciofi
- aglio
- prezzemolo
- olio Evo
- sale
- pepe