Cuori di filetto di nasello su carota viola e patata gialla

Ricette con Nasello

Cuori di filetto di nasello su carota viola e patata gialla

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I consigli dello Chef: È possibile sostituire i carciofi con dei pomodori ripieni al forno.

60 min
Intermedio
  • Scongela in frigo il nasello.
  • In una casseruola fai stufare i fondi di carciofo con olio, 1/2 bicchiere di acqua, prezzemolo, aglio, sale e pepe.
  • Monda e taglia a pezzetti le patate e falle bollire in acqua salata finché non si sfaldano. Nella stessa acqua cuoci le carote sbucciate, fino a sfaldamento.
  • Salta il nasello in una padella con un filo d’olio e dell’aglio in camicia.
  • Con l’aiuto di un passaverdura schiaccia separatamente le patate e le carote ottenendo due puree.
  • Metti un coppa-pasta del diametro di 10-12 cm nel piatto. Versa la purea di carote e quella di patate alternando le cucchiaiate, e schiaccia tutto sul fondo. Togli il coppa-pasta e aggiungi il cuore di carciofo seguito dal nasello.
  • Spolvera con prezzemolo e ripeti per ogni piatto.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 330g Cuori di Filetto di Nasello Pescanova
  • 300g carote viola di Polignano a mare
  • 300g patate gialle
  • 400g fondi di carciofi
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio Evo
  • sale
  • pepe