Pomodori ripieni di surimi

Ricette con Crostacei

Pomodori ripieni di surimi

Condividi in:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
  • Tagliare la parte superiore dei pomodori e rimuovere i semi con un cucchiaino. Cospargere di sale e un pizzico di zucchero per contrastare l’acidità.
  • Mezz’ora dopo, disponili a faccia in giù su un panno per drenare l’umidità.
  • In una ciotola, mescolare le uova e i surimi tagliati a cubetti con la maionese, condire con sale, pepe e peperoncino.
  • Riempire le cavità dei pomodori con il ripieno e guarnire con il coriandolo tritato.
4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 250g di Bastoncini di surimi Pescanova
  • 6 pomodori sodi e maturi
  • 3 uova sode tritate
  • coriandolo
  • maionese
  • sale e pepe
  • zucchero
  • peperoncino in polvere (opzionale)