Se preferite dare al vostro piatto un gusto più saporito, passateli prima nella salsa e poi velocemente sulla griglia. Gli ingredienti della salsa rosolati alla griglia conferiranno un sapore molto intenso ai gamberi.
Recetas Crostacei
Gamberi alla griglia
- Preparare prima la salsa passando al mixer tutti gli ingredienti azionando alla massima potenza per qualche istante. Tenere da parte.
- Scongelare i gamberi a temperatura ambiente per un paio di ore. Asciugarli, ungerli con un filo d’olio e spolverarli generosamente con il sale grosso.
- Disporre ordinatamente i gamberi su una griglia o in una padella capace in modo che tocchino la superficie a contatto col fuoco.
- Cuocere per 1 minuto circa per lato, finché non saranno dorati. Servire i gamberi su un piatto da portata cospargendoli con la salsa preparata.
Ingredienti:
- 800g Gambero Argentino Grande Pescanova
- olio extra vergine di oliva
- sale grosso
- 200ml di olio extra vergine di oliva
- 2 spicchi dʼaglio sbucciati
- 6 cucchiai di aceto di mele
- Prezzemolo
- 3 cucchiai di soffritto di pomodoro (oppure salsa di pomodoro)
- 1 cucchiaino di paprika dolce