I CONSIGLI DELLO CHEF: Potete lasciare i gamberi argentini sgusciati e devenati crudi nella salsa di marinatura e riposti in frigorifero per 3 giorni, pronti per essere utilizzati.
Recetas pesce facili e veloci
Insalatona fresca e gustosa
- Preparare una salsa con succo e bucce di limone, olio e menta spezzettata.
- Sbollentare in acqua salata i gamberi argentini sgusciati e devenati. Scolare e passare per qualche istante in acqua fredda, poi coprire con la salsa.
- Nella stessa acqua in cui avete sbollentato i gamberi cucinare l’orzo perlato. A fine cottura scolare l’orzo e raffreddare in acqua corrente, trasferire in una ciotola e aggiungere rucola, spinacino fresco e mandorle a fette.
- Tagliare le fragole a metà, i ravanelli a fette sottili e aggiungere agli altri ingredienti insieme ai bastoncini di surimi tagliati a tocchetti.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti e aggiungere i gamberi con la salsa di marinatura e sale.
- Dividere l’insalatona nei piatti e completare con un filo di aceto balsamico e ulteriori
Ingredienti:
- 200g Gambero Argentino sgusciato e devenato Pescanova
- 100g Surimi Pescanova
- 200g orzo perlato
- 150g rucola
- 50g fragole non troppo grosse
- 50g spinacino fresco
- 10g scaglie di mandorla
- 1 confezione di gallette di riso
- 1 limone
- 4 ravanelli
- Menta
- Aceto balsamico
- Olio EVO
- Sale