Gamberi alla Busara

Ricette con Crostacei

Gamberi alla Busara

I CONSIGLI DELLO CHEF: Puoi servire i gamberi argentini aggiungendo fette di pane spalmate con un filo di olio e tostate in forno per alcuni minuti a 180°C. Scopri anche la differenza tra i gamberi argentini l1 e l2.

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30 min
Intermedio
  • Scongela in frigo i gamberi
  • In una padella antiaderente fai rosolare gli spicchi di aglio con olio EVO e 2 pizzichi di peperoncino (se gradito).
  • Aggiungi in seguito la passata di pomodoro e cuoci a fuoco lento per circa 15 minuti, in modo che i sapori si amalgamino per bene
  • Aggiungi poi i gamberi e cuoci il tutto per altri 10 minuti, girando i gamberi a metà cottura
  • In una padella antiaderente arrostisci qualche fetta di limone da entrambi i lati fino a caramellare
  • Servi su un piatto da portata decorando con ciuffi di prezzemolo, qualche fetta di limone arrostita, qualche pezzetto di peperoncino frantumato e un filo di olio EVO.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti: