Frittata di surimi, patate e cipolla

Ricette con Crostacei

Frittata di surimi, patate e cipolla

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15 min
Principiante
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  • Riscaldate il forno e cuocete le patate. Riscaldate l’olio d’oliva in padella e saltate la cipolla tritata finche’ non e’ dorata.
  • Sbattete le uova e condite con sale e pepe e aggiungete la cipolla, aggiungere le patate e i bastoncini di surimi Pescanova tagliati a dadini.
  • Aggiungete il composto e lasciate cuocere per circa 3/5 minuti. Gira la frittata e fatela cuocere anche dall’altra parte per lo stesso tempo.
  • Servire calda o fredda, come preferite, tagliata in triangoli e con il prezzemolo.
4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 150g di Bastoncini di Surimi al sapore di granchio Pescanova
  • 200g di patate
  • 6 uova
  • 100g di cipolla
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe q.b.