Tramezzini alla mousse di surimi e caprino

Ricette con Crostacei

Tramezzini alla mousse di surimi e caprino

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< 15 min
Principiante
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  • Scongelate il surimi, schiacciate la polpa e mettetelo in un mixer con il burro a pezzetti, il caprino, l’olio d’oliva e la salsa cocktail frullate a crema. Se necessario unite un goccio di latte per ammorbidire il composto.
  • Aggiungete l’erba cipollina tagliata finemente, sale e pepe a piacere e lavorate con un cucchiaio di legno per rendere morbida la mousse.
  • Spalmate la crema sul pane per tramezzini e sovrapponete una seconda fetta pressando con le mani; livellate il ripieno e tagliate in triangoli con un coltello.
  • Avvolgete nella pellicola per non fare asciugare il pane e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
  • Un’idea in più. Questa stessa crema può essere utilizzata come mousse da accompagnare a crostini caldi o freddi in appettitosi aperitivi.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 250 g di Bastoncini di Surimi al sapore di granchio Pescanova
  • 1 confezione di pane per tramezzini
  • 160 g di caprino fresco
  • 40 g di burro
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 3 cucchiai di salsa cocktail
  • 1 pizzico di paprica dolce
  • latte
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • sale e pepe bianco